おはようです
海の日の3連休コテージ記の続き~~
現地に到着してから
念願のランランを楽しんだ、ロコ&ルコ
お待ちかねの、お夕飯の時間です
わんこの皆様には
ポークミートローフ
豚赤身挽肉で作っています
美味しそうに、パクパク完食~~
わんこの皆様の後は
私達もお夕飯、いただきましょう👨🍳
お刺身3種(生シラス、サーモン、アオリイカ)
とうもろこし&枝豆
とうもろこしは、ホワイトと黄色の2種🌽
ホワイトが特に甘くって、美味しかったな~~
お豆腐サラダ
全く見えないけれど、お豆腐入ってます
この日は、土用の丑の日だったんで
お寿司
気持ちばかりですけど、うなぎもいただきましょう
確か今日、二の丑の日ですよね
我が家は本日、うなぎを頂く予定で~~す
そしてメインの
焼き鳥(モモ、つくね、皮、ネギ)
串に刺しても、ロコ父すぐに串から外して食べるので(邪道だよね)
雰囲気出ないけど、我が家では焼き鳥はこんな感じ~~
焼き鳥のたれ、にんにく味噌、藻塩を好みで付けて食べるとメチャうま~~😋
完全なる居酒屋さんメニューでしたけど
ビールも進んで、美味しくごちそう様でした🍺
お裾分けが無いかと期待していたロコルコちゃんも
お疲れの様子で
すぐにバタンキュー
また明日ね
ランキングに参加しています
下の写真をクリックして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます