おはようです
さてさて・・・
ロコリコのディナーが済めば、人のディナーtime
こちらには共同のBBQ施設があります
この日の食材は
厚切り牛タン
厚切りベーコン
骨付きウィンナー
手羽元の開き
殻つき帆立
高原野菜
そしてメインの
ラムチョップ~~
我が家ラムが大好きなんですよ
牛タン以外、全てスーパーツルヤで調達~~
もうツルヤ、めっちゃ大好き~~
さぁ、じゃんじゃん焼いてもらいましょう~~
ラムチョップ、本当に美味しかった~~
骨付きウィンナーも、ジューシーでGood
帆立も新鮮で上手い~~
そして何よりも、とうもろこしが甘~~い
南瓜もホックホク
寒暖差のある地のお野菜は、本当に甘くて美味しいです
さっき夕飯を食べたばかりの、ロコリコからも催促が
少しだけ、南瓜とパプリカをお裾分け
そして・・・めっちゃ楽しみにしてた〆の
おやき~~
信州ならではですよね
もしかしたら初めて食べたのかも
ロコ母は野沢菜、ロコ父はあずき
そのままでも食べられるけれど、火で炙るとめっちゃ美味しい~~
最終日、お土産として大量購入したロコ母でした
この後はお部屋に戻って、まったりゆったり
ロコリコも広いお部屋で、楽しそうにしていました
続く
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下の写真をポチして頂けると嬉しいです
よろしくお願いしま~す
さてさて・・・
ロコリコのディナーが済めば、人のディナーtime
こちらには共同のBBQ施設があります
この日の食材は
厚切り牛タン
厚切りベーコン
骨付きウィンナー
手羽元の開き
殻つき帆立
高原野菜
そしてメインの
ラムチョップ~~
我が家ラムが大好きなんですよ
牛タン以外、全てスーパーツルヤで調達~~
もうツルヤ、めっちゃ大好き~~
さぁ、じゃんじゃん焼いてもらいましょう~~
ラムチョップ、本当に美味しかった~~
骨付きウィンナーも、ジューシーでGood
帆立も新鮮で上手い~~
そして何よりも、とうもろこしが甘~~い
南瓜もホックホク
寒暖差のある地のお野菜は、本当に甘くて美味しいです
さっき夕飯を食べたばかりの、ロコリコからも催促が
少しだけ、南瓜とパプリカをお裾分け
そして・・・めっちゃ楽しみにしてた〆の
おやき~~
信州ならではですよね
もしかしたら初めて食べたのかも
ロコ母は野沢菜、ロコ父はあずき
そのままでも食べられるけれど、火で炙るとめっちゃ美味しい~~
最終日、お土産として大量購入したロコ母でした
この後はお部屋に戻って、まったりゆったり
ロコリコも広いお部屋で、楽しそうにしていました
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