なんとオレ、人生で初めて料理を作りました!
お粥?リゾット?
実は「サトウのご飯」を粉末のコーンポタージュで煮ただけなんだけど(≧ε≦)
でもオレにとってはマジ快挙Death!
明日雪が降ったらゴメンナサイ
肝心の味はっつーと、これがなかなか♪
絶妙の湯の量が決め手^^
コーンポタージュと米って合うんだなー
この前包丁と一緒に買った鍋がこんなにも早く活躍する日が来るとは…
ちなみにまな板は買ってないんだけど(≧ε≦)
お粥?リゾット?
実は「サトウのご飯」を粉末のコーンポタージュで煮ただけなんだけど(≧ε≦)
でもオレにとってはマジ快挙Death!
明日雪が降ったらゴメンナサイ
肝心の味はっつーと、これがなかなか♪
絶妙の湯の量が決め手^^
コーンポタージュと米って合うんだなー
この前包丁と一緒に買った鍋がこんなにも早く活躍する日が来るとは…
ちなみにまな板は買ってないんだけど(≧ε≦)