こんにちは!ご訪問の皆さん!ありがとうございます
昨日は喰った食った11月のお山の鮎 旨かったぜょ☆
喰い方も色々?昨日の朝食は急いで電気コンロ焼き
11/6鮎!まだ丸○の腹パンパンの卵持ち鮎さん
痛風の体調には好くないのだが喰った超美味かった
晩酌用にはユックリと炭火焼で焼く香りも楽しみ?
食べ残り串は明日の為に空中保存刺し?
モチロン大好物作りも干物です干物です
甘露煮用の鮎は缶で目刺し!チコット炭火焼
今日も朝は干物で昼は串焼に甘露煮煮込み中
頑張ろう!ブログ村ランキングへ!ポチお願いネ(-_-)_/───○
BLOG RANKINGへ!ポチお願いネ(-_-)_/───○
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます