goo blog サービス終了のお知らせ 

ゆるふわ日記

今日いち-2024年8月17日

庭のミョウガ、茄子、胡瓜で切り菜を作った
細かく刻んで醤油で味付けするだけの
越後魚沼地方に昔からある夏の料理

豆腐や納豆、炊き立てご飯にかけて食べると最高
簡単だけど懐かしくさっぱりと美味しい♡

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日々の暮らし」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事