升ワイン 2012-06-03 22:15:50 | Weblog 初めて見た! 升酒ならぬ、升わいん(≧∇≦) おつまみはアボガトとワサビ味噌♪ 合うわ~♪ « インカ帝国展 | トップ | 赤坂食べないと飲まナイト »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いやいや (リカ) 2012-06-04 08:52:21 升酒のような感じですが、木の器ではありません(^_^;)わさび味噌はアボガトにつけて食べるのですが、色は濃い山葵色しています。ちょうど今「鬼平~舌つづみ」なる料理紹介本を読んでいて、和食っていいなと思っていたところです♪あっ、江戸時代にアボガトの方はなかったと思いますが(^_^;)とにかくワサビ味噌はオススメですo(^-^)o大人なつまみです( ̄∀ ̄) 返信する おはようございます (坂の上の雲助) 2012-06-04 06:27:57 升ワインとは!木の香りがするワインとか?ワサビ味噌も初めて聞きました。美味しそう! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
わさび味噌はアボガトにつけて食べるのですが、色は濃い山葵色しています。
ちょうど今「鬼平~舌つづみ」なる料理紹介本を読んでいて、和食っていいなと思っていたところです♪
あっ、江戸時代にアボガトの方はなかったと思いますが(^_^;)
とにかくワサビ味噌はオススメですo(^-^)o
大人なつまみです( ̄∀ ̄)