りかりずむ

野上梨佳の仕事やプライベートのマイペースでハッピーな日記

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2 コメント

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いやいや (リカ)
2012-06-04 08:52:21
升酒のような感じですが、木の器ではありません(^_^;)


わさび味噌はアボガトにつけて食べるのですが、色は濃い山葵色しています。

ちょうど今「鬼平~舌つづみ」なる料理紹介本を読んでいて、和食っていいなと思っていたところです♪

あっ、江戸時代にアボガトの方はなかったと思いますが(^_^;)


とにかくワサビ味噌はオススメですo(^-^)o


大人なつまみです( ̄∀ ̄)
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おはようございます (坂の上の雲助)
2012-06-04 06:27:57
升ワインとは!木の香りがするワインとか?ワサビ味噌も初めて聞きました。美味しそう!
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