メニュー
キムチ
しじみの佃煮
コーンスープ
ピザ
ポークステーキ
vin
Chateau Hanteillan Haut-Medoc 2000 / 45%CS,50%M,15%Petit Verdot
AC Haut-Medoc / France Bordeaux
( Liquor Morisawa )
有り合わせのあつまみ料理には勿体無い程美味しいワイン。
久しぶりにボルドーのテロワールを感じました。
メニュー
キムチ
しじみの佃煮
コーンスープ
ピザ
ポークステーキ
vin
Chateau Hanteillan Haut-Medoc 2000 / 45%CS,50%M,15%Petit Verdot
AC Haut-Medoc / France Bordeaux
( Liquor Morisawa )
有り合わせのあつまみ料理には勿体無い程美味しいワイン。
久しぶりにボルドーのテロワールを感じました。