御品書
鮭の利休焼きとほうれん草のおひたし
エリンギ・ニンニク芽・玉葱・豚肉の焼飯
酒
宮島酒店 斬九郎
原料米:長野県産「美山錦」
精米歩合:59%
日本酒度:+10%
アルコール度:15~16
酸度:1.8
合資会社宮島酒店
長野県伊那市大字伊那3629-1
( 地酒の渡辺屋 )
『一献は百薬に優れり』
そう言って貰えれば、気分が少し楽になります。
またの御来亭、心からお待ちしております。
俺の求めているテーマはこれなのかもしれません。
(心の奥底に深く刻まれているものですから。)
永遠に叶えられない俺のマリア・・・。
そろそろ諦めなくてはいけない時期なのかもしれません・・・。