2017 RKL at 阿佐ヶ谷、百瀬食堂
雨で山行が中止になり、久しぶりにランチミーティング開催
R隊阿佐ヶ谷支部のおすすめの店へ
おいしいお米、作り手の見える食材、炊きたてのご飯、丁寧に出汁をとった汁物、手間をかけて作られたおかず
いのちが喜ぶ料理を食べていただきたい。
そんな願いをこめて百瀬食堂は生まれました。
というお店のコンセプト
お酒が好きな隊員はこだわりのワインと日本酒を注文
クレソンのサラダ 左にはおしゃれなサラダはさみ
おすすめメニューから、豚ロースのグリル、マスタードソースを
一般的な豚肉の料理とは見映えも異なり、野菜やフルーツも混ざっておいしいです。
お米はオーナーのお兄さんが農家で作っているお米の新米
いつものR隊杉並支部の二人と
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます