今日カラ12月
早いデスねぇ
フレッセイさん×紀文さんの"おせち料理教室"に、行って来ました
場所ゎ、フレッセイさんの本社
会費500 お支払いをして、受付をします。
会場ゎ、すでにいっぱいでした
まずゎ、先生のデモンストレーション
メモを取りながら、話を聞きます
そして、実践
お重に詰め、かまぼこの飾り切り
終わったら、全てをお土産にして、試食タイム
韓国風おでん&練り製品
3時のおやつ、身体が温まりました
本日の紀文さんカラのお土産
一足お先に、鏡餅
今回使用した商品です
出来上がり~
早いデスねぇ
フレッセイさん×紀文さんの"おせち料理教室"に、行って来ました
場所ゎ、フレッセイさんの本社
会費500 お支払いをして、受付をします。
会場ゎ、すでにいっぱいでした
まずゎ、先生のデモンストレーション
メモを取りながら、話を聞きます
そして、実践
お重に詰め、かまぼこの飾り切り
終わったら、全てをお土産にして、試食タイム
韓国風おでん&練り製品
3時のおやつ、身体が温まりました
本日の紀文さんカラのお土産
一足お先に、鏡餅
今回使用した商品です
出来上がり~
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