木・金曜日と、早朝から主人の保温弁当作りでした。
来週からは毎日作ることになりそうなので、
記録に残そうと思います
きょうのおかず
のり・たまご(ココット型に入れて牛乳・白だし・のりでレンジへ)
大根の塩こぶ和え
鶏肉のケチャップ炒め
白菜と豚にくのしゃぶしゃぶ
このほかに、ごま塩・漬物ごはんでした。
漬物はコレ
京都のお漬物をご近所の方にいただきましたが
美味しくて、お取り寄せしようかと思っています
そのほかに、おやつ・・・
娘の友人が製菓専門学校に通っているので、
和菓子の差し入れをしてくれました
つぶあん最中・桜あん最中・くさだんご
幸せな一日でした
来週からは毎日作ることになりそうなので、
記録に残そうと思います
きょうのおかず
のり・たまご(ココット型に入れて牛乳・白だし・のりでレンジへ)
大根の塩こぶ和え
鶏肉のケチャップ炒め
白菜と豚にくのしゃぶしゃぶ
このほかに、ごま塩・漬物ごはんでした。
漬物はコレ
京都のお漬物をご近所の方にいただきましたが
美味しくて、お取り寄せしようかと思っています
そのほかに、おやつ・・・
娘の友人が製菓専門学校に通っているので、
和菓子の差し入れをしてくれました
つぶあん最中・桜あん最中・くさだんご
幸せな一日でした