派遣仲間から大阪おみやを頂きました。
巷に色々変わった食べ物はありますが、これもなかなか(笑)。
まずは香り、しっかりたこ焼き。でも食べると...甘~い。( ̄  ̄;)
甘い物を食べた後、お口直しで甘くない物を...なんて時にはうってつけ?
原材料をみると砂糖・白いんげん豆・水飴とかは分かります。しかしその後に続いてくるのがたこ粉末・生姜・青のり・ねぎとかっすよ!
恐るべし?大阪みやげ!ヾ(*^◎^*)ノ
巷に色々変わった食べ物はありますが、これもなかなか(笑)。
まずは香り、しっかりたこ焼き。でも食べると...甘~い。( ̄  ̄;)
甘い物を食べた後、お口直しで甘くない物を...なんて時にはうってつけ?
原材料をみると砂糖・白いんげん豆・水飴とかは分かります。しかしその後に続いてくるのがたこ粉末・生姜・青のり・ねぎとかっすよ!
恐るべし?大阪みやげ!ヾ(*^◎^*)ノ