シェフの日常 www.lalionne.co.jp

フレンチレストランのオーナーシェフがホームページ以外で綴る日常

5月病!大丈夫ですか?今月の自信の1品は「よもぎニョッキ」

2010-05-15 16:35:29 | Weblog
GWも終わり皆さん、どうされていますか?

長い渋滞を作った高速道路は週末1000円均一をやめますが、今度の政策も国民の負担が軽く

なるようには結局ならないみたいですね。どこまでむしり取られるのでしょうか?と考えて

もくらーくなるだけですので新しいメニューをどーぞごらんください。

ランチ
ホタテと海老のキャベツ包み、ドライトマトとオリーブ風味 カレーマヨネーズ和え


鶏胸肉のロティ、スパイシーなムニエール 自家製・海老オイルの香り


ディナー
白アスパラガスのブランマンジェ、樹齢100年の古木柚子の香り


三元豚のソテー、プラムのソース、よもぎで作ったニョッキ添え



完熟パイナップルのスープ仕立て ヨーグルトのムース パッション味



皆様、お待ち申し上げております。