昨日、恵比寿にある「ブラッセリー オン ホア」へ行きました
初めてのお店なので、2500円のプリフィクスコースに挑戦
㊧アミューズ パンプキンムース
ゼリーというよりムースでした。実物はもっと色が黄色でした
㊨オードブル えびとサーモンのテリーヌ(たぶん
)

↓こちらもオードブル。有機野菜のテリーヌ。

㊧メインはアップルポーク。
お肉の下に隠れたお野菜達も美味しい
㊨デザート。
300円プラスして好きなデザートをチョイス。
手前はとちおとめのグラタン、奥はバニラアイスのクレープ包み抹茶ソースがけ。
コーヒーまたは紅茶が付きます

グラスワインとチャージ料を含め、ふたりで8200円でした。

初めてのお店なので、2500円のプリフィクスコースに挑戦

㊧アミューズ パンプキンムース
ゼリーというよりムースでした。実物はもっと色が黄色でした
㊨オードブル えびとサーモンのテリーヌ(たぶん



↓こちらもオードブル。有機野菜のテリーヌ。

㊧メインはアップルポーク。
お肉の下に隠れたお野菜達も美味しい

㊨デザート。
300円プラスして好きなデザートをチョイス。
手前はとちおとめのグラタン、奥はバニラアイスのクレープ包み抹茶ソースがけ。
コーヒーまたは紅茶が付きます



グラスワインとチャージ料を含め、ふたりで8200円でした。