お煎餅は大好き。
けど、「もち吉のお煎餅」を初めて食べた時はエラク!!美味しくて驚いたぁ。(゚□。屮)屮 ウマイ!!
サクサク・ふぁふぁ感がたまらないぃ。o(= ̄¬ ̄=)o オイチィ~。
お豆入りは「お煎餅の歯ごたえ 時々 豆の歯ごたえ」って感じがたまらない~。ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ
そのもち吉のお年賀用・・・「干支煎」(1500円)。
これには「有田焼」で作られた干支の箸置きが付いているの。
今年は「亥」で、こんな感じ。
ヾ(=^▽^=)ノかわいいでしょぉ
右上は開けた時の感じ。
しあわせレシピ:親が子のために考えてくれる事、いくつになってもありがたい。