最近いつも1回に強力粉400gで
3種類ぐらいのパン作ります
(次の日の朝にも半分食べられるように多め)
同じのばかりでも飽きるしせっかく時間かけて作るし
食事として昼に食べるから何種類か食べたい!
菓子パンだけではおやつになってしまって
食事にならないから必ず
おかずパン+野菜スープを作るようにしてます。
付属に菓子パン。
今回は ・・・
ハンバーガー
(前日カナが作ってくれたハンバーグ。
ハンバーガー用に薄めに焼いておきました…
当日パンもハンバーグも無理だから)
バジルツナパン(下2つ)、コーヒーパン
(プランターのバジル)
コーヒー練り込みパン
(インスタントコーヒーと砂糖を振って巻いただけ)
えのき、じゃがいも、にんじん、ウインナーのスープ。
イタリアンパセリを乗せました。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
パン作られる方に質問
①菓子パンだけ焼いた場合はおやつにするのかな?
(食事にはしないのかな?)
②パン生地はいつも同じの使いますか?
それともレシピによって変えたりするのかな?
③ふんわりおすすめパンの生地配合教えてくださーい!