鰯の香草焼き 2013-09-02 | COOKING 開いた鰯に、胡椒振って、小麦粉と卵をつけて、以下の物★を混ぜた物をまぶしてフライパンで焼きました。 ★パン粉と細かくした、チーズ、にんにく、粉末バジル、レモン汁、クレイジーソルト★ 美味しかったので、またしよう! 鮭でも、よさそう。 子供が魚より肉の方が好きだけど、魚も栄養あるし、魚料理色々しよう。 これからは秋刀魚だな( ^ω^ ) « 娘作クッキー | トップ | 次の記事へ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する