昨日の夜ごはん
写真をゆっくり撮る暇ないから
盛りつけとか撮影のセンスよくないけど・・・
鮭があったので、にんにくみじんぎりと
実家からもらった大葉のみじんぎりに
レモン汁とオリーブオイル、パン粉、
塩こしょうを混ぜた物を乗せて
オーブンで焼きました。
ジャガイモもうすぎりにして香草?を乗せました。
あとは玄米ご飯と味噌汁。
にんにくをまとめ買いしたのでばらいて
冷凍保存しました。料理に色々使おうと思います。
昨日の夜ごはん
写真をゆっくり撮る暇ないから
盛りつけとか撮影のセンスよくないけど・・・
鮭があったので、にんにくみじんぎりと
実家からもらった大葉のみじんぎりに
レモン汁とオリーブオイル、パン粉、
塩こしょうを混ぜた物を乗せて
オーブンで焼きました。
ジャガイモもうすぎりにして香草?を乗せました。
あとは玄米ご飯と味噌汁。
にんにくをまとめ買いしたのでばらいて
冷凍保存しました。料理に色々使おうと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます