浅蜊と菜の花の白ワイン蒸し。
なんとなくワインが飲みたくなって行ってみました。
これも美味しかったけど、本日の白眉はキャベツのアーリオオーリオ+アンチョビ風味でした。
なかなか自分で料理を作る機会がありませんが、キャベツは研究したら奥が深そうです。
超高速モッツァレラも美味しかった!
あと 3 日、頑張れそう…かな?
なんとなくワインが飲みたくなって行ってみました。
これも美味しかったけど、本日の白眉はキャベツのアーリオオーリオ+アンチョビ風味でした。
なかなか自分で料理を作る機会がありませんが、キャベツは研究したら奥が深そうです。
超高速モッツァレラも美味しかった!
あと 3 日、頑張れそう…かな?