日本酒 2008年08月14日 | お酒 ふふふっ~ 日本酒です。 久々なのです!わーい!! 出羽桜の純米吟醸 駅の地下で美味しそうな お惣菜?おつまみゲットです 石狩味といって 鮭の麹付けいくら入りと にしんの甘酢漬け!! んっまぁーい♪ 日本人でよかった~ « ストラップ | トップ | 悔しい・・・ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 わ~石狩漬けだ~! (NAな子) 2008-08-16 11:03:45 石狩漬けは私もだ~い好きです。鮭に少しくっ付いてくるいくらが、これまたいいのよね。秋に向かって、サーモンピンクの石鹸作ってみようかな。 返信する 石狩漬け (Qu) 2008-08-18 19:34:08 NAな子さんこんばんわー石狩漬け本当に美味しいですよねー北海道で初めて食べてから見かけると買ってしまいます!!石けん全然作ってません!ステキな石けんできたら教えてください! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
秋に向かって、サーモンピンクの石鹸作ってみようかな。
石狩漬け本当に美味しいですよねー
北海道で初めて食べてから
見かけると買ってしまいます!!
石けん全然作ってません!
ステキな石けんできたら教えてください!