せっけん大好き

手づくり石鹸と日記

日本酒

2008年08月14日 | お酒
ふふふっ~
日本酒です。
久々なのです!わーい!!
出羽桜の純米吟醸

駅の地下で美味しそうな
お惣菜?おつまみゲットです

石狩味といって
鮭の麹付けいくら入りと
にしんの甘酢漬け!!
んっまぁーい♪

日本人でよかった~


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
わ~石狩漬けだ~! (NAな子)
2008-08-16 11:03:45
石狩漬けは私もだ~い好きです。鮭に少しくっ付いてくるいくらが、これまたいいのよね。
秋に向かって、サーモンピンクの石鹸作ってみようかな。
返信する
石狩漬け (Qu)
2008-08-18 19:34:08
NAな子さんこんばんわー
石狩漬け本当に美味しいですよねー
北海道で初めて食べてから
見かけると買ってしまいます!!
石けん全然作ってません!
ステキな石けんできたら教えてください!

返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。