せっけん大好き

手づくり石鹸と日記

3月16日(金)のつぶやき

2012年03月17日 | 石けん
10:36 from gooBlog production
塩麹・・・ goo.gl/UqKRe

17:53 from Twitter for Android (Re: @LaVigneComptoir
@LaVigneComptoir 豚肉はロース、鶏肉はむねがオススメ。じゅわ~って感じで柔らかくなりますよ~(^-^)調子にのってもう1つ生麹買ってしまった(>_<)大丈夫かぁ(--;)

by quneroli on Twitter

塩麹・・・

2012年03月16日 | 石けん

アナログなわたしは↑買ってしまいました

ネットでレシピがたくさんあるけどね。。。

ゆで卵~

木綿豆腐~

我慢できなくて早めに食べちゃったけど

美味しいね

鶏肉・豚肉やってみたけどいい感じ

しばらく塩麹が活躍しそうです