鶏の蒲焼風
小松菜胡麻和え
茄子のナムル
じゃが明太+ネギの卵とじ
枝豆
豆腐サラダ
納豆
昨日の鶏の塩焼きは微妙にイマイチだったので、砂糖、酒、しょうゆで甘辛くしてみました。付け合せはにんじん、ピーマン、シメジを一緒に炒めて。
そして3日連続茄子のナムル。どんだけ~、ですね(笑)
じゃが明太も残ったのでネギをプラスして卵焼きにしようとして、ちょっと目を離した隙にこげるし、崩れるし、で卵とじみたいな感じに。
あと枝豆は枝つきのが100円だったので思わず買ってしまいました。
ビール飲まないのにね(笑)
小松菜胡麻和え
茄子のナムル
じゃが明太+ネギの卵とじ
枝豆
豆腐サラダ
納豆
昨日の鶏の塩焼きは微妙にイマイチだったので、砂糖、酒、しょうゆで甘辛くしてみました。付け合せはにんじん、ピーマン、シメジを一緒に炒めて。
そして3日連続茄子のナムル。どんだけ~、ですね(笑)
じゃが明太も残ったのでネギをプラスして卵焼きにしようとして、ちょっと目を離した隙にこげるし、崩れるし、で卵とじみたいな感じに。
あと枝豆は枝つきのが100円だったので思わず買ってしまいました。
ビール飲まないのにね(笑)