pugpug mama

気ままなつぶやき

待ってました❣

2017年12月26日 | 日記

毎年いただく手作りブランデーケーキ

1年も前からレーズンをブランデーに漬けておくんですって❣

この時期のお楽しみで味も格別です。

そうそう!なくなりかけた私の 紅茶の友❣ ウイスキーとレーズンを買いに行って

ウイスキー漬けレーズンを作りました。

「こころ旅」で、いつも火野正平さんがカチッとメガネの真ん中を合わせ

手紙を読むたびに、ほしいなあ~私も・・・と言っているのを聞いていた

だいぶ前に、ちょっと早いけどこれ!と・・・開けてみると欲しかったメガネ❣

かけ方が難しいわけではないのですが、様にならないんです!

❣手放せないメガネにしなきゃ❣

 

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿