毎年いただく手作りブランデーケーキ
1年も前からレーズンをブランデーに漬けておくんですって❣
この時期のお楽しみで味も格別です。
そうそう!なくなりかけた私の 紅茶の友❣ ウイスキーとレーズンを買いに行って
ウイスキー漬けレーズンを作りました。
「こころ旅」で、いつも火野正平さんがカチッとメガネの真ん中を合わせ
手紙を読むたびに、ほしいなあ~私も・・・と言っているのを聞いていた
だいぶ前に、ちょっと早いけどこれ!と・・・開けてみると欲しかったメガネ❣
かけ方が難しいわけではないのですが、様にならないんです!
❣手放せないメガネにしなきゃ❣
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます