梅干しの乾燥 2014年07月28日 | その他 梅干しの乾燥、私はこの処理を何というか知りません、毎年一回このように干してまた漬け直します。 面倒なことだがこれで柔らかくなる。 #写真 « 前の記事へ | トップ | 次の記事へ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんばんは (ひととき) 2014-07-28 22:26:34 シソの色が綺麗について美味しそうですね♪これでお元気なんですね、きっと。 返信する よく食べます (MASA) 2014-07-29 04:13:29 朝食に一個、焼酎の時1--3個。梅干しは我が家の必需品。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
これでお元気なんですね、きっと。
梅干しは我が家の必需品。