なきナスを派手にしてみました
自家製のトマトソースに焼きナスを置いて
枝豆の豆乳プリン、湯葉、ヤングコーン、エリンギ
トッピングに揚げたレンコンとオクラ
見た目も豪華でした
余計に作って、予約以外の人にもで出しました
夏の込んでいない時の特別メニューでした
もう一組 山形からのお客様待っていたのにタイミング合わず
自分で食べてしまいました、美味しかった
山形のお客様申し訳ありません 13日のお話でした。
自家製のトマトソースに焼きナスを置いて
枝豆の豆乳プリン、湯葉、ヤングコーン、エリンギ
トッピングに揚げたレンコンとオクラ
見た目も豪華でした
余計に作って、予約以外の人にもで出しました
夏の込んでいない時の特別メニューでした
もう一組 山形からのお客様待っていたのにタイミング合わず
自分で食べてしまいました、美味しかった
山形のお客様申し訳ありません 13日のお話でした。