ボジョレーヌーボーにあわせて
鶏肉を塩漬けして、日本海の風にさらして
焼いたのですが、日本海の味しませんでした。
ピチットシートよりは、水分抜けたけどやっぱりブロイラー、
1羽なので、ちょっと形も不気味
もう一度挑戦するのもいいけど
太りそうなので、誰かに食べさせよう。
かもめから、イカを奪ったので
少し分けてあげよう。
鶏肉を塩漬けして、日本海の風にさらして
焼いたのですが、日本海の味しませんでした。
ピチットシートよりは、水分抜けたけどやっぱりブロイラー、
1羽なので、ちょっと形も不気味
もう一度挑戦するのもいいけど
太りそうなので、誰かに食べさせよう。
かもめから、イカを奪ったので
少し分けてあげよう。