イカのすり身に
たらのすり身も混ぜました
卵白と黄身を別々にして混ぜ入れました
マヨネーズも入れました
こしょうも入れました
ガーリックパウダーも入れました
塩も少し入れました
小麦粉も少し入れました
以上を良く練りました
クルネを作る感じでやっているから、大丈夫のはず
ちょっと、不安
たらのすり身も混ぜました
卵白と黄身を別々にして混ぜ入れました
マヨネーズも入れました
こしょうも入れました
ガーリックパウダーも入れました
塩も少し入れました
小麦粉も少し入れました
以上を良く練りました
クルネを作る感じでやっているから、大丈夫のはず
ちょっと、不安
美味そうなんすけど
ラストチャンスは土日っすよね
日曜は出勤だしなぁ・・・
皆の衆早いもの勝ちですよ!
たぶん
ほとんど食べてしまいました。
残念でした
海は荒れ模様
今日は寒い