銀葉草 2006-02-08 21:27:50 | 今日の青山海岸 熱湯をかけると 鮮やかな緑色になります。 味噌汁とか、ポン酢醤油をかけて食べます しゃきしゃきして、美味しいです 口の中に、海が広がります 気に入ったらクリックしてください。 #写真 « カサブランカの花(花おじさん) | トップ | 銀葉草(海草) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 マルさんへ (ポセコバ) 2006-02-09 12:50:55 大荒れの次の日は、たいてい打ち上がっています。保存期間は2日間位ですが、海水が付いたまま冷凍すれば、6ヶ月は持つと思いますがそこまでして食べる価値があるかというとちょっと疑問です来週に探しに来るって、はるかカナダから?とりあえず、キープしときます。 返信する 保存期間はどれくらい (マル) 2006-02-09 04:08:31 ですか? ポン酢をかけてなんてきいただけでよだれが出そうです・・・。だなんて、写真より食べる方に興味が・・・・。すいません。この海藻はまだまだ打ち上げられてきますか? 来週くらいに探しに行ってみようかな! 返信する 規約違反等の連絡
保存期間は2日間位ですが、海水が付いたまま
冷凍すれば、6ヶ月は持つと思いますが
そこまでして食べる価値があるかというと
ちょっと疑問です
来週に探しに来るって、はるかカナダから?
とりあえず、キープしときます。