先ほどの
鯛とナスのガレット焼きを
お茶漬けにして、私だけ食べました
お客さん、こちのほうがいけます
なんて言えません
おこげが良いんです、焦げてるのはがんの元
なんていっている人は、だめです。
ナスが良い、タイも美味しい、
又太りそう
鯛とナスのガレット焼きを
お茶漬けにして、私だけ食べました
お客さん、こちのほうがいけます
なんて言えません
おこげが良いんです、焦げてるのはがんの元
なんていっている人は、だめです。
ナスが良い、タイも美味しい、
又太りそう
ご飯に、刻んだ梅、シラス
ごま油で以上をいためます
味が不足の人は、梅昆布茶で味付けを
べたべたでパラっとしない人は、パックご飯をそのままいためると
失敗しないです。
選挙で夏ばての元料理パートナーさん挑戦してみてくれ
ごま油で以上をいためます
味が不足の人は、梅昆布茶で味付けを
べたべたでパラっとしない人は、パックご飯をそのままいためると
失敗しないです。
選挙で夏ばての元料理パートナーさん挑戦してみてくれ
最近病みつき
チキンナゲットのサラダ
冷凍のチキンナゲットとレタス、しなちく
豆サラダ、サルサソース、薬味、全部混ぜ合わせて
残飯みたいですが、美味しい
弁当で味のしみたご飯が嫌いの人は、
食べられないと思う
チキンナゲットのサラダ
冷凍のチキンナゲットとレタス、しなちく
豆サラダ、サルサソース、薬味、全部混ぜ合わせて
残飯みたいですが、美味しい
弁当で味のしみたご飯が嫌いの人は、
食べられないと思う
よく家庭にある鯛の身を、(あるわけ無いでしょう)
蒸してほぐします>
なすと葱を味をつけて、鯛の身と混ぜ合わせ
フライパンで焦げ目をつけて、ガレットにします。
わさびソースで飾り付けをします
あっという間に、なくなりました。
蒸してほぐします>
なすと葱を味をつけて、鯛の身と混ぜ合わせ
フライパンで焦げ目をつけて、ガレットにします。
わさびソースで飾り付けをします
あっという間に、なくなりました。
カジキマグロをたたきにします。
ごま油、塩(ハワイのもの)、たまねぎ、わさびオイル
醤油、以上を絡めて2時間冷蔵庫で冷やして
ごま油、塩は、良いものを
本当は、オゴと言う海草、葱、も入れますが
良いカジキマグロだったので、シンプルに
ごま油、塩(ハワイのもの)、たまねぎ、わさびオイル
醤油、以上を絡めて2時間冷蔵庫で冷やして
ごま油、塩は、良いものを
本当は、オゴと言う海草、葱、も入れますが
良いカジキマグロだったので、シンプルに
夕日を見ながら
食事の方がいられました
男の方3名ですが
毎月3名で来られます
飲みます、食べます
メニューから
焼きなすに、モッアレラチーズがはさんであります
パプリカは、オレンジジュースでマリネしてあります
バージンオリーブオイルをかけて
食事の方がいられました
男の方3名ですが
毎月3名で来られます
飲みます、食べます
メニューから
焼きなすに、モッアレラチーズがはさんであります
パプリカは、オレンジジュースでマリネしてあります
バージンオリーブオイルをかけて