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South Indian Dining “PondyBhavan”

★南印度ダイニング(武蔵新田店)『ポンディバワン』の最新情報をお届けいたします。

お盆は恒例 『ベーガンミールス』

2012年07月29日 | イベント

2011年8月
13(月)、15(水)、16(木)、17(金)

4days
14(火曜)は定休日です。
ディナータイム のみ
前日までの予約で、2,500円
当日のご注文は、2,800円)
1名様より予約受付中
Tel. 03-6715-2888


茄子のラッサム(スープ)が、3種類
茄子のサンバル(カレー)が、2種類
茄子の炒め料理が、4種類 (クートゥ含む)
もちもちパロタ と さくさくパパドゥ
バスマティ・ライス or ジーラ・サンバ・ライス(お好みで!)
もちろん、デザートも付いてます。
食後には、お決まりのチャヤ!
(チャイのこと)

ポンディ ティファン祭り (マドラス珈琲)

2010年10月17日 | イベント
11月5日(金)~7日(日)ディナータイム限定
バナナリーフ・ティファン  1,800

予約受付中

ヒンズー教 最大の祭り【 DEEPAVALI 】(DIWALI/ディワリー)が、
インド全土で開催される11月5日(Fri.)に合わせて、ティファン祭りを行います。

解説 ・・・ 拡大 ↓click !


≪修正≫
食後は、
チャイではなく、
チェンナイ(マドラス)から取り寄せた豆を使って淹れた
 本場のマドラスコーヒー(Madras Coffee)を .
ご用意いたします。


= Time Table = (11/5 fri.~11/7 sun.)
Round・・・ 18:00~20:15
Round・・・ 20:30~22:45


上記の時間(Time Table)にて、1名様より席の予約を承ります。


アントニー・シェフまで、Tel. 03-6715-2888



いつも、ありがとうございます。
『ティファン』とは、小腹が減った時に食べるインドの『軽食』のこと。
だいたい午後3時~5時の間に食べることが多く、日本の『おやつ』の習慣と同じ感覚。
ティファンだけでは満足できないお腹の皆様は、グランドメニューからアラカルトで、お好きなメニューを追加してください。そのために価格設定を出来るだけ低く抑えましたので、あとは自由にお楽しみ頂けると幸甚です。
Anthony Samy

限定スペアリブ・ミールス、まだ間に合います!

2010年10月09日 | イベント
10月9(金)~11(月)の4日間限定
スペアリブ・ミールス  3,000円

ランチ&ディナー : 1名様より 予約受付中

アントニー・シェフまで、Tel. 03-6715-2888

ランチタイム 《11:00~15:00》 ミールス予約は、13:30~最終(15:30)
ディナータイム《17:30~23:00》 ミールス予約は、21:00~最終(23:00)



当日、実際に供された 『スペアリブ・ミールス』 ≪click


左上のカップ(白色) ・・・ タピオカのデザート
となりのカップ(茶色) ・・・・ チェティナドゥ風に煮込まれたスペアリブカレー
更に隣のカップ(黄土色)・・・ ココナッツ&スパイスの良く煮込まれたスペアリブカレー
4番目のカップ(赤) ・・・ ラッサムスープ
白カップの下 ・・・ 食後のチャイ(ホット:もちろんエアサーブ/オーガニック粗製糖使用)
バナナ葉っぱの上(左上の黄色)・・・キャベツのクートゥ
その下(緑色) ・・・・・・ インゲン豆のプリィエル
その横 ・・・・・・・・・・ ちょっと小さめのプーリー
プーリーの上 ・・・・ スペアリブのトック(トックはポンディの定番料理)
プーリーの右 ・・・・ バスマティライス
バスマティの右 ・・・ パパド
パパドの上(左側)・・・ 炭焼き特大スペアリブ(BBQ風味)
パパドの上(右側)・・・ 炭焼き特大スペアリブ(カレー風味)
右側(上) ・・・・・ ウルカイ
右側(中) ・・・・・ ココナッツ・チャトニ
右側(下) ・・・・・ マサラ・ワダ
――――――――― 全16品 ―――――――――

もちろん、お代わり自由!
( ただし、タンドール炭焼きスペアリブは、お代わり有りません。m(_ _)m )


予約していなくても・・・・数名なら、その場でオーダーしても、対応可能かも知れません。
お店に行って、どうしても食べたくなったら、聞くだけ聞いてみてください。