送られてきた野菜の、大根と人参。
さて、どう調理したもんか?
煮込めばインジャナイ?(´・ω・) (・ω・`)ソダネ。
大根を輪切り→面取り→切り込み 人参は皮むいて薄く輪切り
炊飯器で30分下茹でした後、おでんの素で1時間煮込む。
最後に餅入れて完成。
どうにか食べられるやわらかさと味になりました。
しかし時間かけすぎたかなぁ。 別の調理法は無いもんか。
さて、どう調理したもんか?
煮込めばインジャナイ?(´・ω・) (・ω・`)ソダネ。
大根を輪切り→面取り→切り込み 人参は皮むいて薄く輪切り
炊飯器で30分下茹でした後、おでんの素で1時間煮込む。
最後に餅入れて完成。
どうにか食べられるやわらかさと味になりました。
しかし時間かけすぎたかなぁ。 別の調理法は無いもんか。