
先週の土曜日に行った東京駅キッチンストリートのうま馬さんへまた行っちゃいました😁

オーダーは
まずスープを
チャーシューはバラと
ロース

ゆずの刻みで爽やかなうま味に
煮干し中華そばの場合は
スープはいけないと思いながら
全て飲み干してしまいました。
ごちそうさまでした。
前回ビックリする位感動したので煮干し中華そばも期待できるのではと…😁

オーダーは
節と煮干しの中華そば
大盛り(前回の塩は大盛り不可)
豚ワンタン2個
やはり麺固は不可です。

まずスープを
口の中いっぱいに優しく繊細な煮干しの味わいが…これはまたビックリです。
お世辞でもなんでもなく美味い!

チャーシューはバラと

ロース
ほどよい柔らかさと肉自体にも味わいが😃
麺は塩そばと同じ

ゆずの刻みで爽やかなうま味に

煮干し中華そばの場合は
豚ワンタン

スープはいけないと思いながら

全て飲み干してしまいました。

ごちそうさまでした。
今まで食べた煮干しラーメンの中で最上位のラーメンでした。
塩そばも煮干し中華そばもこだわりのあるいい仕事をしているのを感じとれるラーメンでした。
実はラーメンストリートへ行ったのですが、食べた事がない店で食べたいと思えるラーメンが無かったのでうま馬さんへ…
いや〜正解でした😁✌️
次回の訪問時、塩そばか煮干し中華か悩んでしまいます。😁😅☺️🤔🤗
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます