ぽちこの工作日記

「心で作る 手の仕事」をモットーにプラバン作品を作っています♪

柿ジャムとクリームチーズのスコーン

2019-11-07 19:07:03 | 料理・お菓子

今年も東京の友だちから
柿ジャムが届きました🧡

友だちの実家(島根)で採れた柿が
東京でジャムになって
また島根に帰ってきました(笑)

さっそくクリームチーズのスコーンを焼いて
ジャムをつけて食べました😋💕



クリームチーズと柿ってやっぱり合う🎶
そして焼きたてスコーンにつけて食べるのはまた格別😍✨

ぽちこ、くだものの中で柿が一番好きなのです👑🧡

なのでありがとう友だちよ!
来年も待ってる🙋笑

最新の画像もっと見る

コメントを投稿