今回、お邪魔したお店は、十日町にあります、手打ちラーメン万太郎、妻有SC店です。
海老つけ麺を頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2024年、8杯目です。
独自に研究を重ねた“きねうち製法”と呼ばれる独自製法で打つ自家製麺です。
弾力の強いコシが特徴的で、小麦本来の香りやほのかな甘み、なめらかなのど越しまで計算された極上の麺です。
今回、お邪魔したお店は、十日町にあります、手打ちラーメン万太郎、妻有SC店です。
海老つけ麺を頂きました。
おいしかったです。
ごちそうさまでした。
2024年、8杯目です。
独自に研究を重ねた“きねうち製法”と呼ばれる独自製法で打つ自家製麺です。
弾力の強いコシが特徴的で、小麦本来の香りやほのかな甘み、なめらかなのど越しまで計算された極上の麺です。