義父の誕生日にうなぎを食べに。おごるつもりだったが、義姉が奢ってくれた!!競馬で勝ったらしい。
帰宅後に、バカリズムの大人のたしなみで、うなぎの特集をやっていて、「山椒はおいしいうなぎには使わない。もともと臭みを消し、消化を助けるものなので、かけるなら後半に。しかもうなぎをめくって、ご飯にかける」ってことを知って驚いた!食べに行く前に見たかったぁ。
その番組では、「のだや」といううなぎ屋が紹介されていた。ブランドうなぎ「共水」をもろうまそうに調理していた。都心だが、いつかいってみないぁ。
義父の誕生日にうなぎを食べに。おごるつもりだったが、義姉が奢ってくれた!!競馬で勝ったらしい。
帰宅後に、バカリズムの大人のたしなみで、うなぎの特集をやっていて、「山椒はおいしいうなぎには使わない。もともと臭みを消し、消化を助けるものなので、かけるなら後半に。しかもうなぎをめくって、ご飯にかける」ってことを知って驚いた!食べに行く前に見たかったぁ。
その番組では、「のだや」といううなぎ屋が紹介されていた。ブランドうなぎ「共水」をもろうまそうに調理していた。都心だが、いつかいってみないぁ。
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