ご来店頂いた皆様、ありがとうございました!!
このブログにはレストランらしい記事がちっとも無いので、、
写真は最終日のテーブルセッティングとメニューです。

いつもは花柄のクロスを使っていますが、千秋楽は気分を変えて無地にして見ました

定番のプロシュート
今回初のブルスケッタ
3皿目は野菜マリネ
千秋楽メニューのメインはこの日の為にとっておいた「ズッパ ディ ペッシェ」
具沢山でスープはトマトベースで煮込んであります。
天使の海老。ホタテ。ムール貝。アサリ。やりイカ。鯛。ノルウェーサーモン。
スープ中央はポレンタ(トウモロコシ粉)です。

最後にデザートはフルーツコンポートに自家製ショコラ&ヴァニラのアイス。