ぺんぴぃ'ず

ぺんぎんとひよこのおしゃべり日記

桃の冷製パスタ

2017-08-23 17:09:17 | おうち




きょうはおうちらんち


桃のひんやりカッペリーニ

暑い日にぴったり



きのうのテレビのグルメコーナーで

紹介していたのを真似っ子しちゃった



冷やした桃とトマトを刻んで

オリーブオイルとレモン汁で和えるだけ


シェフのレシピはここまで



ぺんぴぃ'ずはさらにバジルとにんにく、塩胡椒を

加えてみたよ



甘さと酸味が良いね

簡単だけど美味しいね


お客様にも出せそう



おっと、お昼からワインが進んじゃう






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 8月22日(火)のつぶやき | トップ | 8月23日(水)のつぶやき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿