約2年ぶりに、昔よく行っていた中国料理やさんに行きました。
「いらっしゃいませ~ お久しぶり」
ハイ、店屋町の「瑛琳」です。
覚えてくれていたようです。
水餃子に、西紅柿炒鶏蛋(トマトと卵いため)、スープ、ナスの肉はさみ焼き、チャーハン、イカと玉ねぎ炒め、サービスで杏仁豆腐。
明らかにたのみすぎました・・・
一皿がボリュームあることをすっかり忘れてました・・・
久しぶりに「瑛琳」熱に火がつきました。
また行きたいな。
あ、お持ち帰り餃子もしました。(約10個で400円・冷凍してあるので家でゆでます)
「いらっしゃいませ~ お久しぶり」
ハイ、店屋町の「瑛琳」です。
覚えてくれていたようです。
水餃子に、西紅柿炒鶏蛋(トマトと卵いため)、スープ、ナスの肉はさみ焼き、チャーハン、イカと玉ねぎ炒め、サービスで杏仁豆腐。
明らかにたのみすぎました・・・
一皿がボリュームあることをすっかり忘れてました・・・
久しぶりに「瑛琳」熱に火がつきました。
また行きたいな。
あ、お持ち帰り餃子もしました。(約10個で400円・冷凍してあるので家でゆでます)