いつぞやの代休。
石山通りのサツドラとダイソーに用事があったので散歩がてらお出かけ。
昼時だったので5月に来たことのある「めし一」でラーメン。
今日はみそラーメン(500円)を。
スープはどこかで食べたことあるような感じが。
脂の膜で熱々。口の中が荒れ気味なので難儀した。
具は炒めたもやしと玉ねぎ、ごぼうのスライス、チャーシュー、メンマ、なると、刻みネギ。
麺は細めでちょい固めの茹で具合。
ぺろりんちょ。
ごちそうさん。
汗流しながら完食。
たいした特徴も無いのに1000円近いラーメンを出す店があるかと思えば
500円でコスパ抜群なラーメンを提供する店もあり・・・。
何が違うんでしょ。
おもしろいですなっ。
石山通りのサツドラとダイソーに用事があったので散歩がてらお出かけ。
昼時だったので5月に来たことのある「めし一」でラーメン。
今日はみそラーメン(500円)を。
スープはどこかで食べたことあるような感じが。
脂の膜で熱々。口の中が荒れ気味なので難儀した。
具は炒めたもやしと玉ねぎ、ごぼうのスライス、チャーシュー、メンマ、なると、刻みネギ。
麺は細めでちょい固めの茹で具合。
ぺろりんちょ。
ごちそうさん。
汗流しながら完食。
たいした特徴も無いのに1000円近いラーメンを出す店があるかと思えば
500円でコスパ抜群なラーメンを提供する店もあり・・・。
何が違うんでしょ。
おもしろいですなっ。