goo blog サービス終了のお知らせ 

ひとりごと

出来事、出来心を徒然なるままにダラダラと・・・。

日替わり定食にしようっと。

2023年10月03日 | グルメ・クッキング

早朝に雨。

そして「晴れ」と見せかけといて、通勤途中で雨・・・。

お昼には晴れたけど。

昼は大豚白。

「鬼BLACK」にしようか、定食にしようかと迷ったが、日替わり定食で

「海老と玉子のチリソース定食」ね。

ここのチリソースは大好きだな。

ご飯の上に乗っけて。

あ~おいしかった。

ご馳走さんでした。


狸小路4丁目にモツ串煮込み専門店が出来た。

「串鳥」系列の「串もつ」という。

テイクアウトのみらしい。あとキャッシュレス決済だと。

1本300円だそうで、八丁味噌で「しろ」、「スジ」、「豚ハツ」の3種類ですと。

機会があれば。


きょうのにゃん

新しい首輪を買ってもらって。

おすまし猫様。

 


この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いつもの | トップ | 日替わり定食が復活していた... »
最新の画像もっと見る

グルメ・クッキング」カテゴリの最新記事