PeachBloomの入澤です。
アトリエランチ。
今日は暑かったので、フォー風。
おそうめん。
レタスちぎってポイ
新玉ねぎスライス。
とりがらスープにナンプラー、お砂糖少々。
レモン汁。
塩レモン。
で、豆板醤。
残ってた手羽先エスニックフライトッピングー。
かなり美味しく出来上がりました。
びっくり。
ピーチカフェでも始めようか。だれか食べにくる?(笑)
-----------------------
イベントのお知らせ
大丸福岡天神店
6/11(wed)~6/17(tue)
伊勢丹新宿店
6/18(wed)~6/24(tue)
-----------------------
アトリエランチ。
今日は暑かったので、フォー風。
おそうめん。
レタスちぎってポイ
新玉ねぎスライス。
とりがらスープにナンプラー、お砂糖少々。
レモン汁。
塩レモン。
で、豆板醤。
残ってた手羽先エスニックフライトッピングー。
かなり美味しく出来上がりました。
びっくり。
ピーチカフェでも始めようか。だれか食べにくる?(笑)
-----------------------
イベントのお知らせ
大丸福岡天神店
6/11(wed)~6/17(tue)
伊勢丹新宿店
6/18(wed)~6/24(tue)
-----------------------