goo blog サービス終了のお知らせ 

Sweet pea

何気ない日々・・・だけど毎日が発見
そんな日々の出来事をゆるゆると

食べたいものを作る

2018-04-18 | MYごはん
昨日の夕食のメインはエビチリ


栗原はるみさんのレシピで
トロトロたまごがかかってます

ご飯にかけて食べたい!(笑)

昨年作った甘酢しょうががもうなくなって
新生姜を見つけたので早速作りました

リンゴジャムも



ママ友さんにこんなものを頂きました



新品のランチョンマット
丁寧に四隅は額縁仕立てになってます


ちょこっと刺繍でもして使うことにしましょう

でも20枚も!!

どなたか必要な方おられませんか?

コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする