2014.6.21(土)広尾のアクアパッツアでのランチです
日高シェフがあいさつに出てきてくださいました~記念に
テラスにて
温かいアンチョビソースでいただく野菜
トマトのテリーヌ 濃厚な味のトマト
生カキのスープ
キュウリのソースでいただく鮎
アナゴのパスタ
メインデッシュはアクアパッツア
写真は二人分のアクアパッツア
見事な手さばきで取り分けて下さったアクアパッツア
スイーツの盛り合わせ
中庭
日高シェフがあいさつに出てきてくださいました~記念に
テラスにて
温かいアンチョビソースでいただく野菜
トマトのテリーヌ 濃厚な味のトマト
生カキのスープ
キュウリのソースでいただく鮎
アナゴのパスタ
メインデッシュはアクアパッツア
写真は二人分のアクアパッツア
見事な手さばきで取り分けて下さったアクアパッツア
スイーツの盛り合わせ
中庭