生姜焼き 2017-09-06 | おばさんの手抜きごはん もやしとパプリカを炒めて塩コショウ+白だし(引っ越し前からある)をちょっと。 豚肉の生姜焼き用 これも随分前に買って冷凍庫に眠ってた。もう栄養価もないよね昨日の残りのうの花 ご飯にはお弁当用の「ゆかり」梅入りを掛けて。 #今日の献立 « おこわ系好き | トップ | そうめんのつゆ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます