昨年は
最後まで手に入らなかった
熟れた梅~
手に入れました~~
しかも
作り方がちょいと違う・・
なになに
1週間で出来上がり
早速冷凍しました~
翌日さっそく
仕込みました~~
一晩で
こんな感じに ⇓⇓⇓
来週の金曜日が楽しみだ
こちらは6月2日に仕込んだもの
9月ごろには飲めるはず!!!
梅干しは嫌いだけど
エキスはいただきます
梅干しの
何が嫌いだって
しょっぱいのと
口の中に入れたときの
あの
感触
昨年は
最後まで手に入らなかった
熟れた梅~
手に入れました~~
しかも
作り方がちょいと違う・・
なになに
1週間で出来上がり
早速冷凍しました~
翌日さっそく
仕込みました~~
一晩で
こんな感じに ⇓⇓⇓
来週の金曜日が楽しみだ
こちらは6月2日に仕込んだもの
9月ごろには飲めるはず!!!
梅干しは嫌いだけど
エキスはいただきます
梅干しの
何が嫌いだって
しょっぱいのと
口の中に入れたときの
あの
感触