
学校最後の調理実習は『バイキング料理』。
10班それぞれが担当となって、オードブルからデザートまで調理しました。
私の班、4班はデザート担当。
ショートケーキとフルーツ盛り合わせ。

切って、飾って、盛りつけて。
みんなで頑張りました。
その甲斐あって、出来上がりはコチラ↓

他の班もすごい!
それはそれは素晴らしいごちそうが並びました。



食事の始まりとともに、人だかりが~





でもって、私の班、4班♪↓

思い出に残る実習でした。
10班それぞれが担当となって、オードブルからデザートまで調理しました。
私の班、4班はデザート担当。
ショートケーキとフルーツ盛り合わせ。



切って、飾って、盛りつけて。
みんなで頑張りました。
その甲斐あって、出来上がりはコチラ↓


他の班もすごい!
それはそれは素晴らしいごちそうが並びました。







食事の始まりとともに、人だかりが~














でもって、私の班、4班♪↓

思い出に残る実習でした。