
今日も暑い!
オーブンの予熱も早いこと、早いこと。
そんな中、ピザ教室しました。

生地を丸めて、一次発酵。

丸く伸ばして、

具をトッピング。

15分焼いたら、出来上がり~♪
ドライトマトと生ハムのピザ&生ベーコンのピザ。
冷製ポタージュと一緒に。
喜んでいただけたようで、こちらも楽しかったです。
オーブンの予熱も早いこと、早いこと。
そんな中、ピザ教室しました。

生地を丸めて、一次発酵。

丸く伸ばして、

具をトッピング。

15分焼いたら、出来上がり~♪
ドライトマトと生ハムのピザ&生ベーコンのピザ。
冷製ポタージュと一緒に。
喜んでいただけたようで、こちらも楽しかったです。
ゆきちゃんが早く一緒に食べられるようになるといいのになぁ。