
本来は湯豆腐鍋だそうです。
ヒナタノオトさんで出会ったお鍋。
迷った末に、どうしてもこの鍋で苺が煮たくなりお持ち帰り~
銅の鍋は熱伝導が良いのか、苺はすぐにグツグツを音をたて始め、
鮮やかな色のジャムがあっという間に出来上がり。
大鍋で大量に作るジャムもいいけれど、
ちょこっとずつまめに作るのもいいかも。
これからお鍋を購入されるそこのあなた、
銅鍋、いいですよ(辺見えみり風)
ヒナタノオトさんで出会ったお鍋。
迷った末に、どうしてもこの鍋で苺が煮たくなりお持ち帰り~
銅の鍋は熱伝導が良いのか、苺はすぐにグツグツを音をたて始め、
鮮やかな色のジャムがあっという間に出来上がり。
大鍋で大量に作るジャムもいいけれど、
ちょこっとずつまめに作るのもいいかも。
これからお鍋を購入されるそこのあなた、
銅鍋、いいですよ(辺見えみり風)