
台風上陸で電車が止まらないうちにと、
実習を早く切り上げてくれました。
というわけで、16時過ぎには帰宅。
冷蔵庫の残り野菜と相談して、
昨日の実習の復習を兼ねてカレーを作ることに。
夕ご飯まで時間の余裕があるので、
2次発酵のいらないナンも作りました。

辛いのは苦手なのでカレー粉は少なめ、
野菜はみじん切りよりちょっと大きい賽の目切りに。
インド人もびっくりの甘いカレーです。
ナンと一緒に食べると更に美味しい~
ごちそうさまでした。
実習を早く切り上げてくれました。
というわけで、16時過ぎには帰宅。
冷蔵庫の残り野菜と相談して、
昨日の実習の復習を兼ねてカレーを作ることに。
夕ご飯まで時間の余裕があるので、
2次発酵のいらないナンも作りました。

辛いのは苦手なのでカレー粉は少なめ、
野菜はみじん切りよりちょっと大きい賽の目切りに。
インド人もびっくりの甘いカレーです。
ナンと一緒に食べると更に美味しい~
ごちそうさまでした。