蕎麦を食べに立川に。
無庵というちょっと隠れ家的なお店。表通りから狭い路地を入った奥にある。
落ち着いた店内には静かにジャズが流れる。
蕎麦豆腐と天せいろをいただいた。蕎麦は八ヶ岳山麓産の玄蕎麦、野菜は相模湖の畑で無農薬栽培とのこと。なかなかの味。器も凝っている。
いいお店だった。また来よう。
無庵というちょっと隠れ家的なお店。表通りから狭い路地を入った奥にある。
落ち着いた店内には静かにジャズが流れる。
蕎麦豆腐と天せいろをいただいた。蕎麦は八ヶ岳山麓産の玄蕎麦、野菜は相模湖の畑で無農薬栽培とのこと。なかなかの味。器も凝っている。
いいお店だった。また来よう。
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